فى لفتة انسانية تستحق الأشادة وتعكس دعمه الدائم لأبناء المحافظة ، شارك اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد ، اليوم ، حفل زفاف اثنين من أبطال الإرادة والتحدي وذوى الهمم ، العريس "أحمد الاباصيرى" ابن بورسعيد ولاعب رفع أثقال بنادي الحرية للمعاقين بالمدينة الحرة ، والعروس "سماح عبدالعزيز" من مدينة العريش الصامدة وبطلة تنس الطاولة بمحافظة شمال سيناء ، وشاركت في أولمبياد باريس الأخيرة .
وقد شهد الحفل لفيف كبير من أبطال ذوي الإعاقة ، بمختلف محافظات الجمهورية ، في تجمع مليء بالحب والدعم ، والتقدير التام لقصص كفاحهم وإنجازاتهم البطولية محليا ودوليا .
وأعرب اللواء محب حبشى ، عن سعادته البالغة لمشاركته العروسين وأسرتيهما "الأباصيرى وعبد العزيز" فرحتهم بلحظة العمر .. بينما غمرت الفرحة جموع الحاضرين الذين أشادوا بتلك اللفتة الكريمة للمحافظ ومشاركته حفلهم ، مؤكدين أنها تعكس مدى إنسانية وتواضع القيادة التنفيذية في محافظة بورسعيد .
وأكد المحافظ ، أن الدولة المصرية تولي اهتماما بالغا بذوي الهمم وتدعمهم في مختلف المجالات ، مشيدا بما يقدمه هؤلاء الأبطال من ذوي الإعاقة من نماذج مشرفة ، رفعت اسم مصر ورايتها عاليا في العديد من المحافل والمسابقات الدولية .
اترك تعليق