هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مقابل 7 مليون دولار .. الوصل الإماراتي يطلب ضم وسام أبو علي

كشف الإعلامي إبراهيم عبدالجواد، عن وصول عرض رسمي للنادي الأهلي من أحد الفرق في الدوري الإماراتي للحصول على خدمات نجم المارد الأحمر الفلسطيني وسام أبو علي.


وقال عبدالجواد خلال حديثه في برنامجه المذاع على فضائية «أون سبورت»: «هناك نادي إماراتي قدم عرض للنادي الأهلي للحصول على خدمات نجم الفريق وسام أبو علي، وهذا النادي هو الوصل والعرض يقدر بـ6.5 مليون دولار، دي بداية كلام مع 500 ألف دولار بونص».

وأضاف: «العرض تضمن أيضًا أن هناك بعض الامتيازات والحوافز سيحصل عليها النادي الأهلي حال وصول بعض الأرقام على مستوى الأداء الفردي لـ وسام أبو علي».

وتابع: «عرض الوصل الإماراتي هو العرض الوحيد اللي وصل لـ وسام أبو علي بشكل رسمي، هناك عروض أخرى شفاهية، ولكن الأهلي لن يفرط في وسام أبو علي بأقل من 8 مليون دولار».





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق