هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ميدو يعلن رحيله عن منصبه في الزمالك.. ويعود لـ "أوضة اللبس"

أعلن أحمد حسام "ميدو"، لاعب الزمالك ومنتخب مصر السابق، اعتذاره عن الاستمرار في منصب عضو لجنة التخطيط بقطاع كرة القدم في نادي الزمالك، مؤكدًا أنه سيظل دائمًا أحد أبناء النادي المخلصين.


وقال ميدو عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "إكس": "لكل حكاية نهاية، إلا علاقتي الأبدية مع نادي الزمالك. قبلت المهمة في وقت حرج من أجل المساعدة على تجاوز الأزمة التي مر بها النادي، ونجحنا في العمل على ملفات التعاقدات وتأسيس إدارة رياضية محترفة تمهيدًا لمستقبل أكثر استقرارًا."

وأضاف: "آن الأوان لترك المجال للإدارة الجديدة للعمل بحرية وتحقيق الأهداف المرجوة، وأعتذر عن تولي أي منصب إداري رسمي أو استشاري في الوقت الحالي، مع كامل دعمي للنادي."

ووجّه ميدو شكره لأعضاء اللجنة، وهم: عمرو الجنايني، حازم إمام، وحسين لبيب، مشيدًا بدورهم في واحدة من أصعب الفترات بتاريخ النادي.

وفي ختام رسالته، أعلن ميدو عودته لتقديم برنامجه الرياضي "أوضة اللبس" على شاشة قناة "النهار"، مؤكدًا أن البرنامج سيكون نقلة نوعية في الإعلام الرياضي المصري، وموضحًا أنه حرص على عدم الجمع بين المنصب الإداري والعمل الإعلامي لتجنب تضارب المصالح.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق