هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ميسي يفكر في الرحيل عن إنتر ميامي
ليونيل ميسي
ليونيل ميسي

يبدو أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد نادي إنتر ميامي الأمريكي، يدرس خيارات جديدة في مسيرته الكروية مع اقتراب كأس العالم 2026، والتي ستُقام في كل من الولايات المتحدة، كندا، والمكسيك.


وبحسب تقرير صادر عن شبكة "ESPN Argentina"، فإن ميسي يفكر جديًا في الانتقال على سبيل الإعارة إلى نادٍ في دوري أكثر تنافسية خلال الموسم المقبل، بهدف الحفاظ على أعلى مستوى فني ولياقة بدنية تؤهله لقيادة منتخب الأرجنتين للدفاع عن لقبه العالمي.

ويخوض ميسي حاليًا موسمه مع إنتر ميامي في الدوري الأمريكي، وقد شارك مؤخرًا في بطولة كأس العالم للأندية، إلا أن الفريق ودّع البطولة مبكرًا بعد خسارة ثقيلة أمام باريس سان جيرمان بنتيجة 4-0 في دور الـ16.

وينتهي عقد ميسي مع إنتر ميامي في نهاية عام 2025، إلا أن إدارة النادي تسعى جاهدة لتجديد عقده والاستفادة من خبرته وشعبيته الواسعة.

ورغم ذلك، تشير التقارير إلى أن أي اتفاق جديد بين الطرفين قد يتضمن بندًا يسمح للنجم البالغ من العمر 38 عامًا بالرحيل مؤقتًا على سبيل الإعارة، من أجل خوض تجربة في دوري أكثر حدة وتنافسية.

ويُعد هذا التحرك جزءًا من خطة ميسي للحفاظ على جاهزيته الكاملة قبل انطلاق مونديال 2026، حيث يطمح إلى قيادة منتخب التانجو نحو الحفاظ على اللقب الذي حققوه في قطر عام 2022.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق