يتابع محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، سير امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 / 2025 من داخل غرفة العمليات المركزية بالوزارة، في إطار حرصه على ضمان انتظام العملية الامتحانية في مختلف اللجان على مستوى الجمهورية.
ويقوم الوزير بمتابعة دقيقة لكافة التفاصيل عبر كاميرات المراقبة المثبتة داخل لجان الامتحانات، والتي تتيح له الإشراف المباشر واللحظي على مجريات الامتحانات، والتأكد من الالتزام بالإجراءات التنظيمية والأمنية، وتوفير بيئة هادئة للطلاب لأداء الامتحانات دون أي معوقات.
وأكد الوزير أن غرفة العمليات على تواصل مستمر مع غرف العمليات في المديريات التعليمية بجميع المحافظات، لمتابعة أي ملاحظات ميدانية والتعامل الفوري معها لضمان سير الامتحانات بسلاسة وانضباط.
وتحرص بوابة الجمهورية أون لاين على تقديم خدماتها لطلاب وطالبات الثانوية العامة بالنظام الجديد وأيضا لطلاب الثانوية العامة النظام القديم في بث نتيجة الثانوية العامة 2025 على بوابة الجمهورية أون لاين كعادتها كل عام، وعلى كل طالب أو طالبة يريد معرفة نتيجة الثانوية العامة 2025 من خلال التواصل مع بوابة الجمهورية أون لاين، وذلك من خلال ملئ البيانات على هذا الرابط.. لتصلك النتيجة فور إعلانها دون تكلفة البحث والعناء على المواقع الاخبارية.. وللدخول على رابط معرفة النتيجة من هناااااااااااااااااا .
اترك تعليق