انتشلت قوات الإنقاذ النهري، بمحافظة المنيا، جثمان شخص في العقد الرابع من عمره، من مياه النيل علي الشاطئ الشرقي ناحية قرية العابد التابعة لقرية بني خالد بمركز سمالوط شرق، وذلك بعد مرور 15 يوما من واقعه الغرق،
وكان اللواء مجدي سالم مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا قد تلقى اخطارا من اللواء احمد الحيني مساعد مدير أمن المنيا للمرور والحماية المدنية والمشرف علي مركز سمالوط، يفيد بتمكن شرطة الانقاذ النهري وبالتعاون مع الاهالي، من انشال جثه شخص ويدعي " هيثم حسين ذهني " 43 عام ويقيم بقرية منسافس بمركز ابو قرقاص، من مياه نهر النيل بمركز سمالوط ناحية قرية العابد.
حيث تم نقله الى مشرحة مستشفى سمالوط التخصصى، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بموجب الواقعة للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات،
وبالعرض امرت النيابة العامة بندب الدكتور محمد صلاح مفتش صحة المركز لتوقيع الكشف الطبي الظاهري على الجثمان، لبيان سبب الوفاة.
حيث وقع مفتش صحة المركز، الطبيب محمد صلاح، الكشف الطبي الظاهري على الجثمان، واوضح ان فتره الوفاه تجاوزت ال15 يوما، و في تقريره ان الوفاة بسبب اسفكسيا الغرق، ولاتوجد شبهه جنائية في الوفاة، وبناء على ذلك صرحت النيابة العامة بدفن الجثمان وتسليمه لأهليته.
اترك تعليق