هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

اتحاد الكرة يعلن عن تنظيم مسابقة مواليد 2005 
جتماع اتحاد الكرة مع الرابطة والأندية
جتماع اتحاد الكرة مع الرابطة والأندية

عقد اليوم الاثنين، مجلس ادارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبو ريدة ، اجتماعا مع رابطة الأندية المصرية بحضور رؤساء وممثلي الأندية لمناقشة الترتيبات الخاصة بالموسم الجديد 2025 - 2026.


طرح أبو ريدة عقد اجتماع للأندية على مستوى مسئولي الناشئين من أجل النظر في تنظيم بطولة 20 سنة " مواليد 2005 " بشكل يتيح الفرصة أمام منتخب الشباب للإعداد الجيد لكأس العالم في تشيلي.

كما استعرض طه عزت ملامح الدوري الجديد والذي سيكون مزدحما، وارتباطات المنتخب والتوقفات الدولية وتقرر منح  3 أيام للنادي الذي يلعب في بطولة افريقيا على أرضه كفترة زمنية بين مباريات الدوري ، و4 أيام إذا كانت المباراة في بطولة أفريقيا خارج الأرض ، كما تقرر انطلاق الدوري الجديد 15 أغسطس ونهايته في مايو 2026، علي أن تقام الأدوار التمهيدية لكأس  مصر وكأس عاصمة مصر في فترات توقف المنتخب.

ووعد أبو ريدة بترتيب اجتماع مع ادارة المسابقات بالكاف لسرعة تحديد الكاف لمواعيده التي يترتب عليها تحديد مواعيد الدوري المصري .
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق