هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

خلية نحل على مدار الساعة

بعثة الحج السياحي ترصد وتتابع توافد الحجاج علي مكة والمدينة المنورة

رسالة مكة المكرمة - حمزة الحسيني

تعمل غرفة عمليات بعثة الحج السياحي كخلية نحل على مدار الـ 24 ساعة،لدعم وتسهيل إجراءات حجاج بيت الله الحرام المصريين، لضمان تقديم أفضل خدمة ورصد أي مشكلات قد الحجاج والعمل على حلها بشكل فوري.


قالت سامية سامي، مساعد وزير السياحة والآثار لشئون شركات السياحة ورئيس مكتب شئون الحج السياحي المصري ورئيس اللجنة العليا للحج والعمرة، إن إجمالى عدد الأتوبيسات السياحية التي وصلت حتى اليوم لنقل الحجاج للمملكة العربية السعودية نحو 99 سيارة.

وأضافت في تصريحات صحفية للبعثة الإعلامية للوزارة، أن عدد الحجاج البرى السياحي وصلوا حتى الآن إلى 4012 حاجًا.
وتواصل لجان بعثة الحج السياحي بالأراضي المقدسة عملها في متابعة توافد حجاج الشركات السياحية علي كل من مكة المكرمة والمدينة المنورة لأداء فريضة الحج هذا العام، حيث انتشرت اللجان ما بين مقار إقامة الحجاج في كل من مكة المكرمة والمدينة المنورة، والمطارات السعودية والمنافذ البرية.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق