هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بحوزتهم أسلحة بيضاء.. فيديو يكشف مشاجرة بين أشخاص بالخانكة
أمن القليوبية
أمن القليوبية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء عبدالفتاح القصاص مدير أمن القليوبية و مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر مشاجرة بين عدد من الأشخاص مستخدمين أسلحة بيضاء وعصا خشبية في نطاق مركز الخانكة بالقليوبية.


كان اللواء محمد السيد، مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، قد تلقى إخطاراً من المقدم الدكتور أمير الكومي، رئيس مباحث مركز شرطة الخانكة، بشأن تداول المقطع المشار إليه. وبفحص الواقعة تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية بشأن الحادث.

وبعد تقنين الإجراءات، نجح ضباط مباحث المركز في تحديد وضبط أطراف المشاجرة، وهم طرف أول مكون من شخصين، وطرف ثانٍ مكون من شخص واحد، جميعهم من قاطني دائرة المركز.

بمواجهة المتهمين، أقروا بحدوث مشادة كلامية بينهم بسبب المزاح، تطورت إلى مشاجرة استخدموا خلالها أسلحة بيضاء وعصياً خشبية، وتراشقوا بالحجارة، دون وقوع إصابات.

 تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق