في إطار حرص الإدارة التعليمية على ضمان سير العملية الامتحانية بكفاءة وانتظام، قام د. بهاء حسن علي مدير عام الإدارة التعليمية بالمنيا بمتابعة سير أعمال امتحانات المرحلة الابتدائية، حيث تفقد عددًا من اللجان بمدارس سوادة الإعدادية، سوادة الابتدائية ،وأبو فليو الابتدائية، طه حسين الابتدائية) للاطمئنان على توافر الأجواء الملائمة للطلاب، وضمان تطبيق الإجراءات المنظمة للعملية الامتحانية.
كما تابع مدير عام الإدارة التعليمية أعمال الكنترول ولجان الرصد، مشددًا على ضرورة الالتزام الكامل بكافة القواعد والضوابط المعمول بها، وتحري الدقة في عمليات التصحيح ورصد الدرجات، بما يحقق مبدأ العدالة والشفافية.
وأكد أن المتابعة اليومية تهدف إلى تذليل أية معوقات قد تواجه سير الامتحانات، وضمان أداء الطلاب لامتحاناتهم في بيئة آمنة ومنظمة وأنها في ضوء توجيهات الوزير السيد محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني وبرعاية اللواء عماد كدواني محافظ المنيا وتنفيذا لتوجيهات صابر عبد الحميد زيان مدير مديرية التربية والتعليم و متابعة عماد الدين محمود وكيل مديرية التربية والتعليم.
اترك تعليق