هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جولة تفقدية لوفد أفريقي بمطار القاهرة

م أيمن عرب : تحسين تجربة السفر لمواطني القارة وممر خاص بالجوازات لتسهيل الإجراءات
مهندس أيمن فوزى عرب
مهندس أيمن فوزى عرب

إستقبل مطار القاهرة الدولي وفدًا رفيع المستوى ضم سفراء دول الكاميرون والجابون و زامبيا وزيمبابوي  وسيراليون وجزر القمر وناميبيا، والكونغو الديمقراطية وموريتانيا، إلى جانب السفير إيهاب عوض، مساعد وزير الخارجية، ممثلاً عن وزارة الخارجية المصرية، وعدد من ممثلي الجهات الحكومية المصرية.
 


خلال الزيارة  قام الوفد بجولة ميدانية داخل مبنى الركاب رقم ٣ تفقدوا خلالها المسارات الجديدة المخصصة للأشقاء الأفارقة.

أكد المهندس أيمن فوزي عرب، رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية القابضة للمطارات والملاحة الجوية، أن الشركة وجهت بتطبيق مجموعة من الإجراءات لتحسين تجربة السفر لمواطني الدول الإفريقية، من بينها تدشين مسارات مخصصة لمواطني الإتحاد الإفريقي بمطار القاهرة الدولي، وكذلك تخصيص ممر خاص بالجوازات لتسهيل إجراءات الدخول والخروج، بما يعكس حرص مصر على تعزيز الإندماج والتواصل مع الأشقاء الأفارقة على مختلف المستويات.

محاسب مجدى إسحاق

صرّح المحاسب مجدي إسحاق، رئيس مجلس إدارة شركة ميناء القاهرة الجوي، أنه تم تخصيص ١٠ مسارات في صالات السفر والوصول موزعة على مباني المطار المختلفة، تأكيدًا على إلتزام مطار القاهرة بتقديم تجربة سفر ميسّرة لجميع المسافرين، لا سيما من الدول الإفريقية الشقيقة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق