عقد الدكتور محمد شعبان مدير فرع الهيئة العامة للرعاية الصحية بمحافظة الأقصر لقاءً موسعًا بمقر الفرع مع النائب الدكتور محمد بهجت الصن عضو مجلس النواب لمناقشة سبل الارتقاء بجودة واستدامة الخدمات الصحية داخل منشآت الهيئة بالمحافظة.
جاء اللقاء تأكيدًا على حرص الهيئة على الاستماع إلى ممثلي الشعب والتعاون معهم في تلبية تطلعات المواطنين، بما يعزز الثقة في المنظومة الصحية ويحقق أعلى معدلات رضا المنتفعين.
وخلال اللقاء تم بحث فرص تحسين تجربة المنتفعين داخل المنشآت الصحية وآليات تيسير الخدمات وسرعة الاستجابة لاحتياجات المرضى وكذلك أهمية المتابعة الدورية لأداء الوحدات والمنشآت بما يضمن استمرار تقديم خدمة بجودة عالمية.
وأكد الدكتور محمد شعبان أن تحقيق رعاية صحية فعالة وآمنة يبدأ من التفاعل مع المجتمع والاستماع لصوته الحقيقي عبر ممثليه، مشيرًا إلى التزام الهيئة بمعايير الجودة والحوكمة في كل خطوات العمل.
وقد تم تنسيق اللقاء من خلال محمد رستم مسؤول الاتصال السياسى بفرع الهيئة بالأقصر فى إطار تفعيل قنوات التواصل المؤسسى مع القيادات النيابية بما يخدم أهداف منظومة التأمين الصحى الشامل.
يأتى ذلك فى إطار تنفيذ توجيهات الدكتور أحمد السبكى رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية والمشرف العام على مشروع التأمين الصحى الشامل بشأن أهمية التواصل المستمر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز الشراكة المجتمعية والتفاعل مع احتياجات المواطنين؛
اترك تعليق