هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

إجراء الكشف الطبي على الطلاب من ذوي الهمم بجامعة دمياط 

 إستقبل الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس جامعة دمياط اليوم الأربعاء العميد عماد الدين محمد عبده نائب مدير منطقة تجنيد وتعبئة المنصورة والعقيد طبيب علي عرابي رئيس القومسيون الطبي بمنطقة تجنيد المنصورة وأعضاء اللجنة الطبية المرافقة لهما بحضور الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك قبيل بدء أعمال اللجنة الطبية المُشكلة من منطقة التجنيد لإجراء الكشف الطبي على طلاب الجامعة من ذوي الهمم بالإضافة إلى أبناء  محافظة دمياط من خارج الجامعة.
 


 وفي مستهل اللقاء رحّب رئيس الجامعة بالعميد والوفد المرافق معربا عن إعتزازه بإستقبال أفراد القوات المسلحة في رحاب الجامعة لأداء مهمتهم الوطنية النبيلة لما لها من أثر بالغ في التيسير على الطلاب من ذوي الهمم وذويهم وتقديرا للدور الإنساني والخدمي الذي تقوم به القوات المسلحة في دعم هذه الفئة الغالية من أبناء الوطن.
من جانبه أعرب العميد  عماد الدين محمد عبده عن سعادته بتواجده في جامعة دمياط مشيرا إلى أن هذه المهمة تأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية التي تولي إهتماما بالغا بذوي الهمم وتعمل على توفير سبل الدعم والتيسير لهم في كافة القطاعات.
 كما شارك رئيس الجامعة والعميد عماد الدين محمد عبده وأعضاء اللجنة المرافقة في لقاء بالمتقدمين للكشف الطبي من ذوي الهمم حيث رحبوا بهم وأكدوا على التقدير الكبير الذي توليه الجامعة والقوات المسلحة لهم وحرصهم المشترك على تقديم كافة أوجه الدعم اللازم.
 وفي ختام اللقاء أكد الدكتور حمدان ربيع المتولي أن جامعة دمياط تفتح أبوابها دوما لخدمة جميع أبناء الوطن إنطلاقا من دورها المجتمعي والإنساني في دعم جهود الدولة لخدمة المواطنين لاسيما من ذوي الإحتياجات الخاصة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق