هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مارجريتا سيمونيان تكشف للديهي عن تفاصيل قربها من بوتين

سيمونيان: أسرتي كاملة كانت ستموت خلال محاولة اغتيالي 

 

تحدثت الإعلامية الروسية المعروفة، مارجريتا سيمونيان، عن مدى قربها من الرئيس فيلادمير بوتين، وتفاصيل محاولة اغتيالها بسبب دفاعها عن الدولة، قائلة:" كانت ستُقتل أسرتي كاملةً في حادث الاغتيال".


قالت سيمونيان خلال لقائها من موسكو مع الإعلامي نشأت الديهي في برنامج "بالورقة والقلم"، الذي يُبث على قناة TeN، مساء الاثنين، إنها تعتز بالعلاقة الخاصة التي تربط الشعب الروسي بمصر، مؤكدة أن الروس يعتبرون مصر "وطنًا أمًّا"، لما تحمله من رمزية تاريخية وإنسانية لدى الروس.

 

أشارت الإعلامية الروسية إلى الحملات الغربية ضدها، بما في ذلك حظرها من منصات التواصل الاجتماعي والإعلام في أوروبا وأمريكا، مؤكدة أنها كشفت الوجه الحقيقي للغرب فيما يتعلق بحرية التعبير، قائلة: "إن الغرب منعوني وقرروا أنني أُهدد ديمقراطيتهم"، وأضافت "حرية الكلمة التي يتغنّى بها الغرب انتهت عندما بدأنا نحن بالكلام. تبيّن أنهم ليسوا ديمقراطيين كما يدّعون، بل شموليون يفرضون إملاءاتهم على العالم".

 

شددت على أن محاولات الغرب لفرض العقوبات والضغوط على روسيا لن تنجح، قائلة: "يستخدمون العنف والعقوبات كسلاح سياسي، لكنهم لا يستطيعون استخدام ذلك مع روسيا، لأن لدينا قوتنا وأسلحتنا".

 

قالت سيمونيان إنها تفتخر بوصفها "بوتينية أكثر من بوتين"، واصفة الرئيس الروسي بالزعيم الذي أنقذ بلادها من الفقر، كما عبّرت عن فخرها بكونها شخصية موثوقة من قِبل الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

 

تابعت "أنا فخورة لأنني ممن يعتمد عليهم الرئيس بوتين في الانتخابات، واعتز بأنه منحني هذه الثقة، هو زعيم قوي وعظيم، عرّفه العالم، ويجسد الثقافة والتاريخ الروسي في أقوى صوره".

 

 






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق