هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حماة الوطن بالإسماعيلية يضع استراتيجية للانتخابات البرلمانية 2025

"عقد الدكتور محمد شيحة، الأمين العام لحزب حماة الوطن بالإسماعيلية، اجتماعًا  مع قيادات الدائرة الأولى وأمانة المركز، وذلك في إطار الاستعدادات المكثفة للانتخابات البرلمانية المقبلة لمجلسي الشيوخ والنواب المقرر إجراؤها في عام 2025 الاجتماع، الذي يأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة العليا للحزب، شهد مناقشة خطط العمل المستقبلية وتفعيل المبادرات المجتمعية التي تهدف إلى خدمة المواطنين وتعزيز التواصل معهم.


وتم خلال الاجتماع الاتفاق على تفعيل عدة مبادرات، من بينها مبادرة "طرق الأبواب" لتعزيز التواصل المباشر مع المواطنين، ومبادرة "سند" لتقديم الاستشارات القانونية، بالإضافة إلى برامج تدريبية للسيدات في مجال الحياكة والتطريز بمركز الأمل، ورعاية ذوي الاحتياجات الخاصة.

وشدد الدكتور شيحة على أهمية تعظيم العضويات بين مختلف فئات المجتمع الإسماعيلاوي، مؤكدًا على ضرورة الدفع بوجوه جديدة ذات خبرة وكفاءة في العمل السياسي والمجتمعي خلال الانتخابات البرلمانية القادمة. وأشار إلى أن الحزب يولي اهتمامًا كبيرًا بتقديم خدمات ملموسة للمواطنين، ويعمل على تعزيز دوره في خدمة المجتمع المحلي."

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق