هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ الأقصر يكرم الموظفين المتميزين بإدارة الشئون القانونية

كرم المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر، عددا من الموظفين المتميزين بالإدارة العامة للشئون القانونية بديوان عام المحافظة وذلك تقديراً لجهودهم في إنجاز المهام المكلفين بها بكفاءة عالية وفي المواعيد المحددة.



وأشاد ابمحافظ خلال التكريم بنسبة إنجاز العمل التى بلغت 100% في كافة الإدارات التابعة للإدارة العامة للشئون القانونية كما نوه بدور الإدارة فى تمثيل المحافظة بكفاءة أمام اللجنة الوزارية لفض منازعات الاستثمار حيث قامت بتوضيح رؤية المحافظة فى عدد من القضايا المنظورة، بالإضافة إلى مشاركة الإدارة بفعالية في عدد من اللجان الهامة على مستوى المحافظة.

وأكد محافظ الأقصر أن هذا التكريم يأتي في إطار حرص المحافظة على دعم وتحفيز الكفاءات البشرية وتشجيع روح الالتزام والعطاء في مختلف القطاعات.
وشمل التكريم كل من أحمد حسن أبو الحسن مدير عام الإدارة العامة للشئون القانونية
أحمد عبد الرحيم وكيل الإدارة وأماني عاطف مدير إدارة التحقيقات وسناء أحمد مدير إدارة النيابة الإدارية وماجدة محمود مدير إدارة الأرشفة الإلكترونية ومحمد محمود مدير إدارة القرارات وعفاف أمير باحث قانونى بقسم التحقيقات وكارم أحمد أخصائى لجان ومغربى عبد الله عضو قسم التحقيقات ومحمد عبد العاطى قسم التظلمات وصابرين أحمد مسؤول القرارات
ورشا أحمد عبد الله مدير إدارة البحوث.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق