أعلن الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط بدء العمل على أرض الواقع بالمرحلة الأولى من مشروع تطوير إستاد دمياط الرياضي بعد إنتظار دام عدة سنوات وسوف تشمل هذه المرحلة منطقة الألعاب والملاعب المتعددة وكذا المنطقة الإجتماعية والكافيتريا والمنطقة الترفيهية على أن يتم إدراج أعمال تنفيذ ملعب كرة قدم قانوني وحمام سباحة أوليمبى وحمام سباحة نصف أوليمبى بالمرحلة الثانية .
أشار الدكتور أيمن الشهابى إلى أن تلك الجهود جاءت فى إطار التعاون المشترك بين محافظة دمياط ووزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحى لرفع كفاءة المنشآت الشبابية والرياضية بالمحافظة والنهوض بها مؤكدا أيضا أن هذا العمل يأتي فى إطار سعى الدولة المصرية ممثلة فى وزارة الشباب والرياضة بالشراكة مع إحدى الشركات الوطنية " city club " للبدء الفعلى فى المرحلة الأولى موجها الشكر إلى الدكتور أشرف صبحى على دعمه الكبير لهذا الملف والذى يُعد مطلب أساسى لأبناء محافظة دمياط حيث لفت أن المشروع سيساعد على تمكينهم من ممارسة الأنشطة المختلفة .. وأكد المحافظ أنه تم إتخاذ خطوات كبيرةةخلال الفترة الماضية بالتعاون مع الوزارة أثمرت عن العديد من النجاحات لافتا إلى أنه يجرى التواصل بشكل دورى مع الدكتور محمد فوزى وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة للوقوف على آخر المستجدات بكافة الأعمال الجارية .
وفى هذا الصدد أعرب الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة عن سعادته بهذا العمل الذى يتم حاليا على أرض الواقع حيث سيخدم قطاع عريض من أبناء محافظة دمياط كما أنه يمثل قيمة حقيقية لمشروع كبير يضاف للبنية التحتية الرياضية بالمحافظة والذى يعكس إهتمام القيادة السياسية بالتوسع فى المنشآت الشبابية و الرياضية .. كما وجه وزير الشباب والرياضة الشكر إلى شركة " city club" والتى أصبح لها حضور كبير من خلال إنشاء سلسلة أندية متكاملة وتقدم خدمات رياضية وإجتماعية بشكل إقتصادي لكل السادة والأعضاء المترددين على الأندية على مستوى الجمهورية
اترك تعليق