كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله على مواقع التواصل الإجتماعى بشأن شكوى أحد الأشخاص من آخر لقيامه بالتعدى على والده بسلاح أبيض بدمياط.. وضبط مرتكب الواقعة .
فى إطار كشف ملابسات ما تم تداوله عبر إحدى الحسابات على مواقع التواصل الإجتماعى تضمنت شكوى (أحد الأشخاص – مقيم بدمياط) من آخر لقيامه بالتعدى على والده بسلاح أبيض.
بالفحص تبين أنه بتاريخ 16/الجارى تبلغ لقسم شرطة ثان دمياط من (والد الشاكى – مقيم بدائرة القسم) بقيام (آخر – مقيم بدائرة القسم) بالتعدى علية بالسب والشتم وتهديده بسلاح أبيض وذلك خلال مشاجرة بينهما لخلافات حول الجيرة دون حدوث ثمة إصابات .
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه ، وبحوزته السلاح الأبيض المستخدم فى الواقعة ، وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.
وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.
اترك تعليق