هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الجيش السوداني: استشهاد 7 أشخاص إثر قصف «الدعم السريع» مدينة الفاشر

أعلن الجيش السوداني، اليوم الأحد، استشهاد 7 أشخاص وإصابة 3 آخرين إثر قصف قوات الدعم السريع أحياء مدينة الفاشر بولاية شمال دارفور.


وقال الجيش السوداني، في بيان له اليوم: "نفذت قواتنا المسلحة والقوات المساندة عمليات التمشيط الراتبة، إذ تمكنت من ضبط أسلحة متنوعة وذخائر وبعض قطع الغيار كما تم القبض على عناصر حاولت التسلل"، بحسب القاهرة الإخبارية .

وأضاف الجيش السوداني: "تابعت ميليشيا أسرة دقلو استهداف المدنيين الممنهج فقصفت أحياء المدينة بالمدفعية الثقيلة، ما أسفر عن استشهاد 7 مواطنين وإصابة ثلاثة آخرين، بينهم نساء"، مستطردًا: "لايزال النازحون من معسكر زمزم وغيرهم من مواطني دارفور يعانون ويلات الميليشيا الإرهابية والتعامل اللا إنساني القائم على التمييز على أسس عنصرية، في محاولات قطع الطرق ونهب الممتلكات".

وأكد بيان الجيش أن "شعب الفاشر أفشل مخططات العدو بعدم مغادرة المدينة رغم الدعوات الكاذبة من العدو، الذي يضمر لهم الشر والقتل والاغتصاب خارج أسوار فاشر السلطان".

 

نقلا عن القاهرة الاخبارية




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق