استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك تدريباته اليوم الإثنين على ملعب النادى وذلك دون الحصول على راحة عقب الفوز الذي حققه الفريق على حرس الحدود بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما مساء أمس الأحد على ستاد برج العرب ضمن منافسات الجولة الثانية من المرحلة النهائية لمسابقة الدورى الممتاز.
ويستعد الزمالك لمواجهة فريق سموحة المقرر لها يوم الأربعاء المُقبل في الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر.
وقال المدير الفنى للزمالك فى المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الاثنين للحديث عن لقاء سموحة المقبل في كأس عاصمة مصر على سؤال من أحد الحضور بان مواجهة سموحة أصبحت أسهل بعد رحيل أحمد سامى عن تدريب الفريق ؟ : على العكس تماما .
وواصل بيسيرو : "إنه عندما يتم تغيير المدربين فالمدرب الجديد يسعى لخلق دوافع لدى اللاعبين ويحدث في كل فرق العالم وأحياناً تكون الدوافع إيجابية وأحياناً تكون سلبية والأهم بالنسبة لي أن نرى ما نحتاج لتنفيذه في الملعب".
وعقد بيسيرو المؤتمر الصحفى اليوم نظرا لسفر الفريق إلى الإسكندرية غدا للانتظام في معسكر مغلق استعدادًا للقاء سموحة.
اترك تعليق