هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

دي يونج يحسم موقفه النهائي من الرحيل عن برشلونة
دي يونج
دي يونج

حسم الهولندي فرينكي دي يونج، نجم وسط فريق برشلونة، موقفه النهائي من الاستمرار أو الرحيل عن صفوف الفريق خلال الفترة المقبلة.


وينتهي عقد دي يونج مع برشلونة بنهاية يونيو 2026، وسيكون الصيف المقبل وقتا مناسبا لحسم موقفه سواء بالتجديد أو البيع النهائي.

وبحسب موقع "تريبونا" اليوم الاثنين، فإن الدولي الهولندي فرانكي دي يونج، أعرب عن رغبته في الاستمرار مع برشلونة، قاطعا الطريق أمام الأندية التي أبدت اهتمامها بالظفر بخدماته هذا الصيف.

وأشار الموقع إلى أن أولوية دي يونج هي البقاء في النادي وتجديد عقده مع برشلونة، كما أنه ليس لديه نية للرحيل عن النادي "مجانًا" في 2026، عند انتهاء عقده، وطلب لاعب الوسط الهولندي من وكيله علي دورسون أن يفضل برشلونة على أي عرض آخر.

ولفت الموقع إلى احتمالية موافقة دي يونج على تقليص راتبه والبقاء في برشلونة، حيث قد لا يكون النادي قادرًا على تقديم عقد جديد له إذا لم يخفض راتبه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق