هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

استعدادا لمواجهة الإياب بربع نهائي دوري الأبطال

تفاصيل برنامج الأهلى قبل السفر لموريتانيا استعدادا للهلال السوداني

وضع السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي، برنامجا خاصة استعدادا لمواجهة الهلال السوداني، فى إياب دور ربع نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا موسم 24 / 25.


وتقرر، حصول فريق الأهلي على راحة سلبية اليوم من التدريبات بعد خوضه تدريبات استشفائية أمس، على أن يستأنف الفريقي تدريباته غدا الجمعة ثم السفر إلى  موريتانيا السبت المقبل لخوض لقاء الإياب أمام الهلال السوداني.

ويحل الأهلي ضيفا على نظيره الهلال السوداني، في  التاسعة مساء الثلاثاء المقبل على ملعب الشيخة ولد بوضياف بموريتانيا، فى إياب ربع نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا موسم 24 / 25.

ونجح الأهلي فى تحقيق الفوز على الهلال السوداني فى موقعة الذهاب التي جمعتهما على استاد القاهرة الدولي، بهدف نظيف سجله محمد هاني.

وتأهل الأهلي إلى دور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا محتلاً المركز الثاني في المجموعة الثالثة برصيد 10 نقاط، في المقابل تأهل فريق الهلال متصدرًا المجموعة الأولى برصيد 10 نقاط.

الجدير، أن الفائز من مواجهتى الأهلي والهلال السوداني سيكون على موعد مع الفائز من لقاء ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي والترجي التونسي في نصف النهائي.

ويتفوق الأهلي على نظيره الهلال السوداني فى القيمة التسويقية بفارق يصل إلى 32 مليون يورو، حيث يصل حجم المارد الأحمر لـ 33.90 مليون يورو، بينما يصل الهلال السوداني إلى 1.58 مليون يورو.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق