قال المدير الفني لفريق ستيلينبوش الجنوب أفريقي، ستيف باركر ، إن فريقه لعب بشكل جيد في بداية مباراة الزمالك في ذهاب ربع نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية 24 / 25.
وقال المدير الفني لفريق ستيلينبوش الجنوب أفريقي في تصريحاته عقب اللقاء:" لعبنا بشكل جيد وبثقة كبيرة وأنهينا الشوط الأول ونحن الأفضل".
وأضاف :" المباراة تغيرت في الشوط الثاني وكنا سعداء بعدم استقبال أهداف، وكانت هناك هجمات من الزمالك والمنافس منحنا فرصاً من خلال الأخطاء".
وتابع ستيلينبوش قائلاً:" يمكن أن نذهب إلى القاهرة بثقة وأمان، وسنخوض مباراة كبيرة".
واتم ستيف باركر تصريحاته قائلاً:" سعداء بالذهاب إلى القاهرة دون استقبال أهداف، وعلينا أن نقاتل في لقاء العودة".
وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مع نظيره ستيلينبوش الجنوب أفريقي، بدون أهداف في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد كيب تاون في ذهاب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ومن المقرر أن يقام لقاء العودة يوم الأربعاء المقبل على ستاد القاهرة الدولي.
اترك تعليق