يغيب الجناح البرازيلي رافينيا والمدافع الأوروجوياني رونالد أراوخو العائدان من ارتباطاتهما الدولية عن صفوف برشلونة في المباراة المؤجلة أمام أوساسونا في الدوري الخميس، وفقا لما أكد مدرب متصدر الدوري الإسباني لكرة القدم الألماني هانزي فليك.
قال فليك في مؤتمر صحفي عشية المباراة المؤجلة من المرحلة الـ 27 بسبب وفاة أحد أطباء النادي الكاتالوني "رافينيا وأراوخو لن يلعبا غدا، ولن يكونا جزءا من الفريق. أمامهما رحلة طويلة للعودة، والوضع ليس مثاليا. عليهما التعافي والتدرّب بداية، وسنرى إن كانا جاهزين لمباراة الأحد ضد جيرونا".
وأوضح مدرب برشلونة أنه لا يريد المخاطرة، بعدما شارك الجناح البرازيلي في الخسارة أمام الأرجنتين 1-4 مساء الثلاثاء ضمن تصفيات قارة أميركا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2026، في حين أن المدافع الأوروجوياني رغم إراحته في التعادل السلبي أمام بوليفيا في اليوم ذاته، فهو يعود من إصابة ابعدته طويلا عن الملاعب.
اترك تعليق