هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رامي عياش : "أرفض المساكنة.. احنا كأولاد جبل صعب علينا نقبلها"

أعرب الفنان اللبناني رامي عياش، عن حبه الشديد للفنانة نادين نسيب نجيم، موضحًا أنها شخص الجميع يفتخر به في لبنان، مؤكدًا على احترامه الكبير للفنانة نادين.

 


وأشار رامي عياش، خلال لقائه مع الإعلامية اسما إبراهيم، ببرنامج "حبر سري"إلى أنه يفتخر بنادين وبنجاحها في لبنان، موجهًا سؤال لها، "إزاي انتي محافظة على النجاح الكبير الذي حققته منذ سنوات عديدة".

وكشف رامي عياش عن رأيه في تصريحات الفنانة نادين حول المساكنة قبل الزواج، موضحًا أنه لم يكن متابعًا للجدل الذي أثارته تصريحاتها، مشددًا على أن لكل شخص رأيه الخاص في مثل هذه القضايا، قائلًا: "نحن كأولاد جبل، صعب علينا.. طبعًا ما بنحبّذها."

ونفى رامي عياش، وجود أي خلاف بينه وبين الجمهور الجزائري في إحدى حفلاته، مؤكدًا أن ما تم تداوله كان مجرد تهويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، موضحًا أنه لم يُحيِ حفلات في الجزائر منذ فترة طويلة، وأن الحديث عن المشكلة كان مرتبطًا بحفل في باريس وليس في الجزائر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق