هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مقترح الأغلبية

النواب يوافق على تخفيض قيمة الغرامة بالخطأ الطبي غير الجسيم

 وافق مجلس النواب اليوم الثلاثاء، على الاقتراح المقدم من النائب عبدالهادي القصبي، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن (زعيم الأغلبية البرلمانية) بتخفيض قيمة الغرامة في حالة الخطأ الطبي غير الجسيم، وهو الخطأ الطبي العادي الوارد حدوثه لتصبح قيمتها من 10 آلاف إلى 100 آلف بدلا من 100 ألف إلى مليون جنيه.


جاء ذلك خلال الجلسة العامة لمجلس النواب اليوم، لمناقشة مشروع قانون المسؤولية الطبية وسلامة المريض.
من جانبه، أعرب نقيب الأطباء الدكتور أسامة عبدالحي، عن بالغ شكره وتقديره لمقترح رئيس حزب الأغلبية بتخفيض قيمة الغرامة على الأخطاء الطبية غير الجسيمة.. مشيدا بما قام به المجلس بتبني مطالب الأطباء والتي كان أهمها تخفيض قيمة الغرامة في حالة الخطأ الطبي العادي غير الجسيم الوارد حدوثه.

وأشاد عدد من النواب المستقلين والحزبيين، أبرزهم عمرو درويش، أميرة العادلي، أحمد الشرقاوي، محمد عزت عرفات، إيرين سعيد، بمقترح حزب مستقبل وطن بتخفيض قيمة الغرامة.. مؤكدين أن هذا نابع من الحس الوطني للحزب لتلبيته لمطالب جموع الأطباء.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق