هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محسن صالح : هدف الأهلي من المشاركة في كأس الرابطة غير واضح

انتقد محسن صالح، عضو اللجنة الفنية السابق بالنادي الأهلي، طريقة مشاركة الفريق في بطولة كأس الرابطة المصرية (كأس عاصمة مصر 2025)، وذلك عقب خسارته أمام طلائع الجيش بثلاثة أهداف مقابل هدف، في الجولة الثانية من دور المجموعات.


وأوضح صالح في تصريحات تلفزيونية بفضائية "الأهلي" أن أي تجربة يجب أن يكون لها أهداف محددة، مشيرًا إلى أن مثل هذه البطولات تساعد في تجهيز اللاعبين غير الدوليين والعائدين من الإصابة، لكن الأهلي لم يحقق هذه الأهداف بالشكل المطلوب.

وأضاف: "الهدف الأساسي من المشاركة غير واضح، كان ينبغي أن يشارك عدد أكبر من اللاعبين لتحقيق الفائدة والفوز باللقب، لكن الواضح أن المشاركة جاءت فقط لتفادي العقوبات المالية، وهذا لا يليق بالأهلي".

وأشاد صالح بالمستوى الذي قدمه اللاعب الشاب حسام عادل، معتبرًا أنه خامة تبشر بالخير، لكنه أكد أن الفرصة كانت متاحة لإشراك مزيد من اللاعبين وتجهيز الفريق بشكل أفضل.

واختتم تصريحاته قائلاً: "كان من الممكن عدم تحقيق اللقب، لكن على الأقل الاستفادة من البطولة، لا أعرف وجهة نظر مارسيل كولر، لكن كأس الرابطة كانت فرصة ذهبية لإشراك البدلاء والعائدين من الإصابة، خاصة أن الفريق مقبل على مرحلة صعبة".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق