هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

البرتغال تكتسح الدنمارك بخماسية وتحجز مقعدها بنصف نهائي أمم أوروب

تأهل منتخب البرتغال إلى نصف نهائي بطولة دوري الأمم الأوروبية، بعدما حقق الفوز على حساب الدنمارك في إياب مباريات الدور ربع النهائي، والتي جمعت بينهما مساء اليوم الأحد.


وحقق المنتخب البرتغالي الانتصار أمام الدنمارك خلال مواجهة الإياب بخمسة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي امتدت للأشواط الإضافية.

وتقدم منتخب البرتغال بالهدف الأول عن طريق يواكيم أندرسن مدافع منتخب الدنمارك بالخطأ في مرماه، ليعود المنتخب الدنمارك للمباراة ويسجل هدف التعادل عند الدقيقة 56.

وسجل كريستيانو رونالدو الهدف الثاني للبرتغال عند الدقيقة 72، ليضيف بعدها منتخب الدنمارك هدف التعادل عند الدقيقة 76 عن طريق كريستيان إريكسن.

وتمكن فرانسيسكو كونسيساو من تسجيل الهدفين الثالث والرابع للمنتخب البرتغالي في الأشواط الإضافية، ليسجل بعدها جونزالو راموس الهدف الخامس عند الدقيقة 115، ويمنح منتخب بلاده بطاقة التأهل إلى نصف النهائي دوري الأمم الأوروبية، بعد الفوز على الدنمارك بنتيجة 5/2.

يذكر أن مباراة الذهاب كانت قد انتهت بفوز الدنمارك بهدف نظيف، بينما انتهت مباراة العودة بفوز البرتغال بنتيجة 5/2، ليتأهل رفقاء رونالدو للدور المقبل، بأفضلية الفوز بمجموع نتائج مباراتي الذهاب والإياب بنتيجة 5/3.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق