مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
توزيع لحوم صكوك الإطعام هدية للمستحقين بأبوصوير في الإسماعيلية

في إطار حرص أجهزة الدولة على وصول الدعم بكافة صوره إلى مستحقيه، وكذلك في ضوء مشروع صكوك الإطعام التي تتبناه وزارة الأوقاف والذي يوفر كميات كبيرة من اللحوم والتي تستهدف الأسر الأولى بالرعاية وغير القادرين ومستحقي تكافل وكرامة بمحافظة الإسماعيلية.


توزيع لحوم (صك الإطعام) بمركز ومدينة أبوصوير مهداة من وزارة الأوقاف للأُسر الأولى بالرعاية بمحافظة الإسماعيلية

قامت مديرية الأوقاف بتسليم مديرية التضامن الاجتماعي بالإسماعيلية، لحوم (صك الإطعام) بحضور ممثلي من الجهتين؛ لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية بالمحافظة، والتي تم توزيعها بمركز ومدينة أبوصوير.

وأوضحت مها الحفناوي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالإسماعيلية، أن التوزيع يتم طبقًا للكشوف المعتمدة والمجهزة من الأسر الأولى بالرعاية والمرأة المعيلة.

يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء طيار أ.ح أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية، بضرورة وصول الدعم لمستحقيه وفقًا لقاعدة بيانات وزارة التضامن الاجتماعي بالمحافظة والتي تتكفل بحصر الأسر الأولى بالرعاية، ما يساهم في توفر الحماية المجتمعية لهم.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق