قام اللواء دكتور محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، بتسليم عددا من عقود تعويضات منطقة موط القديمة للأهالي، خلال تواجده بمركز الداخلة، وذلك على هامش تكريم حفظة القرآن الكريم.
شهد تسليم عقود التعويضات اللواء ياسر كمال الدين، رئيس مركز الداخلة، وعددا من التنفيذيين والمعنيين ، حيث تم تسليم العقود في جو من الفرح والامتنان من جانب الأهالي.
أوضح المحافظ أن هذه الخطوة تأتي في إطار التزام المحافظة بتنفيذ التزاماتها تجاه المواطنين، وتسليم تعويضاتهم عن الأراضي التي تم إزالتها ضمن خطة تطوير منطقة موط القديمة ، مشيراً إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار خطة شاملة لتطوير منطقة موط القديمة، حيث سيتم استغلال الأراضي التي تم إزالتها في مشروعات خدمية وتنموية تعود بالنفع على المواطنين، وتساهم في تحسين مستوى معيشتهم.
ولفت المحافظ إلى متابعة إجراءات تسليم عقود باقي الأهالي ، وانه من المقرر تسليمها في أقرب وقت ممكن، مؤكداً حرص المحافظة بالتنسيق مع المركز على سرعة إنجاز جميع الإجراءات المتعلقة بتسليم تعويضات الأهالي.
من ناحيتهم عبر الأهالي عن شكرهم وتقديرهم لمحافظ الوادي الجديد على اهتمامه بتسليم تعويضاتهم، مؤكدين على أهمية هذه الخطوة في تحسين ظروفهم المعيشية.
اترك تعليق