هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

قرارات اللجنة الأوليمبية بشأن أزمة مباراة القمة.. الزمالك يترقب
قمة الزمالك والأهلي 130
قمة الزمالك والأهلي 130

يترقب مسئولو الزمالك قرارات اللجنة الأوليمبية بشأن أزمة مباراة القمة رقم 130 بين الزمالك والأهلي، والذي انسحب فيها الأهلي اعتراضا على إسناد المباراة الى حكام مصريين، بينما طالب اتحاد الكرة ورابطة الأندية المصرية المحترفة طاقم تحكيم أجنبي، وهو مالم يتحقق له، وإسناد المباراة الى طاقم تحكيم مصري بقيادة الكابتن محمود بسيوني .


ووقعت رابطة الأندية المصرية المحترفة عقوبات على النادي الأهلي بسبب انسحابه من المباراة وتطبيق لائحة المسابقة والتي تنص على اعتبار الأهلي مهزما بنتيجة 3 أهداف نظيفة، بالاضافة الى خصم 3 نقاط من رصيده، وعقوبات مالية كبيرة وصلت الى 200 مليون جنيه .

ورفض مجلس إدارة النادي الأهلي وتوجه بشكواه الى اللجنة الأوليمبية المصرية، والتي سوف تنظر في هذه الأزمة بتطبيق لائحة المسابقات أو إعادة مباراة القمة، الأمر الذي سوف يصدر مشكلة أخرى الى مجلس إدارة نادي الزمالك، والذي يرفض رفضا تاما إعادة المباراة واحتساب نتيجة المباراة لصالحه.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق