هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

البنك الأهلى يسقط فى فخ التعادل أمام غزل المحلة بكأس عاصمة مصر

سقط فريق البنك الأهلى، فى فخ التعادل الإيجابي أمام نظيره غزل المحلة، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب إستاد القاهرة، ضمن منافسات الجولة الثانية من منافسات دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر.



تقدم غزل المحلة بالهدف الأول في الدقيقة 6، من عرضية أرسلت من الجبهة اليمنى عن طريق إبراهيم حسن إلى داخل منطقة الجزاء استقبلها عاطف حكيم برأسية متقنة سكنت الشباك في الزاوية اليمنى للمرمى.

وأستطاع البنك الأهلى ادارك هدف التعديل في الدقيقة 15، بعد عرضية من الجبهة اليمنى إلى داخل منطقة الجزاء استقبلها جريندو برأسية قوية تصدى لها الحارس بصعوبة لترتد وتجد متابعة من سيد عبد الله "نيمار بتسديدة مباشرة وضعت الكرة داخل الشباك.

بهذه النتيجة، تواجد البنك الأهلى في المركز الأول بترتيب المجموعة الثانية بكأس الرابطة برصيد 4 نقاط، بينما يأتي غزل المحلة في المركز الثاني برصيد 4 نقاط أيضًا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق