تقدم مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب اليوم الثلاثاء بخطاب رسمي إلى ياسر إدريس رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، يطلب خلاله التدخل في الشكوى المقدمة بشأن الإجراءات المتعلقة بمباراة القمة على ستاد القاهرة يوم الثلاثاء الماضي الموافق 11 مارس 2025 .
وأرسل نادي الزمالك اليوم خطابين إلى كل من، الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة الأندية المصرية المحترفة، وذلك للاعتراض على ما تضمنته الفقرة الأخيرة من خطاب رابطة الأندية المرسل لنادي الزمالك بخصوص قراراتها حول عقوبات مباراة القمة.
وكان مجلس إدارة النادي الأهلي قرر في وقت سابق بشكوى إلى اللجنة الأولمبية المصرية تجاه كلًا من الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة الأندية المحترفة بخصوص ما تم من إجراءات مخالفة للوائح بشأن مباراة القمة، والعمل على إقامتها بحكام مصريين بالمخالفة لقرار رابطة الأندية المحترفة، (المنوطة بتنظيم مسابقة الدوري) بإقامة المباراة بطاقم تحكيم أجنبي لضمان العدالة بين كل الأطراف.. الاجتماع لا يزال مستمرًا.
فيما أعلنت اللجنة الأولمبية إحالة شكوى الأهلي إلى اللجنة المختصة، وأكدت اللجنة أنها ستسعى للرد على الشكوى الواردة من جانب النادي الأهلي قبل بدايه الجولة التالية من مسابقة الدوري المصري.
اترك تعليق