مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مهاجم وست هام: كنت قريبا من الموت.. وأثق بعودتي

أعرب الجامايكي ميخائيل أنطونيو، مهاجم وست هام يونايتد، عن ثقته في قدرته على اللعب مجددًا بعد تعرضه لإصابة خطيرة في ساقه إثر حادث سير، ديسمبر 2024.


واصطدمت سيارة أنطونيو بشجرة في أثناء عودته من التدريب، ما أدى إلى كسر عظمة فخذ اللاعب الجامايكي الدولي في أربعة أماكن، وقضى أكثر من ثلاثة أسابيع في المستشفى بعد خضوعه لعملية جراحية.

وقال أنطونيو، في تصريحاته خلال برنامج "مورنينج لايف" على قناة بي بي سي: "الجزء الأصعب هو أنني كدتُ أغيب عن أطفالي، هذا الأمر جعلني سعيدًا ومتفائلًا بالحياة، لأنني حصلت على فرصة أخرى".

ويستطيع أنطونيو، البالغ من العمر 34 عامًا، الذي يلعب في وست هام، منذ عام 2015، المشي مجددًا، لكنه لا يزال يواجه طريقًا طويلًا للتعافي قبل أن يتمكن من العودة إلى لعب كرة القدم.

وأضاف أنطونيو: "بشكل عام، يقولون إن الأمر سيستغرق ما بين 6 أشهر و12 شهرًا قبل أن تبدأ ساقي في التعافي بشكل صحيح، إنها أكبر إصابة أتعرض لها في مسيرتي، لكن بما أنني متقدم بشهرين أو ثلاثة أشهر عن مستواي، فأنا متأكد من أنني سألعب مجددًا، وأعلم أنه بمجرد أن أبدأ اللعب، سأستعيد لياقتي البدنية".

واختتم أنطونيو: "عندما ذهبت لرؤية سيارتي في ساحة خردة، أصابني شعور غريب في معدتي، لقد جعلني أدرك كم كنت على وشك الموت".

وشارك أنطونيو في أكثر من 300 مباراة مع وست هام منذ انضمامه من نوتنجهام فورست عام 2015، وشارك في جميع مبارياته الـ14 هذا الموسم قبل الحادث.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق