أعلن الأهلي الليبي اليوم السبت، بشكل رسمي فسخ تعاقده مع مدربه المصري مؤمن سليمان بالتراضي، ليضع بذلك حداً لفترة تدريبه مع الفريق.
ونشر الأهلي الليبي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» قائلا: "نهاية رحلة مؤمن سليمان برفقة النادي الأهلي.. يعلن النادي الأهلي عن فسخ تعاقده بالتراضي مع مدربه المصري مؤمن سليمان، كما نتمنى له التوفيق والسداد في قادم محطات مسيرته الرياضية".
وقرر الأهلي الليبي تعيين ناصر الحضيري، مدربا جديدا للفريق خلفا لمؤمن سليمان، متمنين له التوفيق في مهامه الجديدة داخل أروقة القلعة الحمراء.
الحضيري هو أحد المدربين المعروفين في الأوساط الرياضية في ليبيا، وقد سبق له أن تولى العديد من المناصب التدريبية في أندية ليبية أخرى، وهو يتمتع بخبرة واسعة في الكرة الليبية، سواء كلاعب سابق أو كمدرب.
من المتوقع أن يكون له دور كبير في تحسين أداء الفريق، خاصة في الفترة المقبلة التي تتطلب الاستعداد الجيد والتخطيط للمنافسات المحلية والدولية.
ويعد الأهلي، أحد الأندية الكبيرة في ليبيا، يسعى الآن للعودة إلى سكة الانتصارات من خلال هذا التغيير الفني، حيث يأمل الجميع أن يحقق الحضيري نجاحات كبيرة مع الفريق في المستقبل القريب.
اترك تعليق