هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضبط كمية من الالعاب النارية في اليوم الرابع للحملة

أعلن السيد أشرف انور رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دشنا عن ضبط كيات جديدة في الحملة مسائية التي تستهدف تجار ومروجي الألعاب النارية وفقا لتعليمات الدكتور خالد عبد الحليم محافظ قنا .


وقال "أنور" رئيس المركز انه الوحدة استهدفت في حملة المسائية  محلات بيع الألعاب النارية وتمكنت من ضبط كمية جديدة من الألعاب النارية متنوعة ناحية صفارة وتم اتخاذ الاجراءات القانونية .

وشارك في الحملة اليوم الرابع أحمد الملثم وانور زين بعد تلقى شكاوى من الأهالي باستمرار بيع بعض التجار و تم التنبيه على التجار وأصحاب المحلات بعدم تداول الألعاب النارية ومنع ترويجها وبيعها للأطفال .

أكد "أنور" رئيس الوحدة المحلية ان الحملات مستمرة صباحا ومساءا في أوقات مختلفة موكدا على حرصه الشديد على التصدي بحزم لظاهرة بيع وتداول الألعاب النارية والمفرقعات لخطورتها على صحة المواطنين خصوصاً من الأطفال والسيدات .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق