واصلت الوحدات المحلية بمدن دمياط جهودها للإصحاح البيئي تنفيذا لتوجيهات الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط وفى إطار توصيات لجنة الإصحاح البيئي حيث يجرى إستكمال أعمال رفع المخلفات البلدية بنطاق المحافظة والتي تم تنفيذها اليوم بمدينة فارسكور بالتنسيق بين إدارتى شئون البيئة والمركبات بديوان عام المحافظة والوحدة المحلية .. كما تم تنفيذ أيضا حملة لتطعيم الكلاب الضالة ضد مرض السعار بفارسكور تم خلالها تطعيم ما يقرب من ١٠٠ كلب وذلك للحد من إنتشار مرض السعار وإنتقاله إلى الإنسان.
وعلى جانب آخر تم تنفيذ أعمال ردم البرك والمستنقعات بالرمال النظيفة بمنطقة شطا وتم ضبط أحد الأشخاص خلال قيامه بتجميع المخلفات البيولوجية للدواجن دون الحصول على موافقة معتمدة.
وأهابت محافظة دمياط بالسادة المواطنين مجددا الإلتزام بمواعيد مرور سيارة الوحدة المحلية لتجميع المخلفات من الساعة الثامنة مساءًا وحتى الثامنة صباحًا والحفاظ علي نظافة الشارع للحفاظ على البيئة وصحتهم وتجنبا للتلوث والآثار السلبية الناتجة عن إلقاء المخلفات بالطرق بالإضافة إلى الإرتقاء بالمظهر العام اللائق للمدينة والحفاظ علي جمالها
اترك تعليق