هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

دوري أبطال أوروبا

مدرب آيندهوفن يُعلق على الهزيمة الثقيلة من آرسنال

خرج بيتر بوش المدير الفني لفريق آيندهوفن، بشكل بائس بعد الخسارة المذلة أمس أمام آرسنال، في بطولة دوري أبطال أوروبا موسم 24 / 25.


وسقط  آيندهوفن بهزيمة صعبة على ملعبه ووسط جماهيره أمام آرسنال، بنتيجة 7/1 .

ويحل آيندهوفن ضيفا على آرسنال فى ملعب "الإمارات" في جولة الإياب المقرر اقاامتها يوم الأربعاء المقبل.

 ولكن بيتر بوش اعترف بخنوعهم في ملعبهم.

وقال بيتر بوش، في تصريح له عقب اللقاء: "كانت ليلة مروعة بالنسبة لنا، لم تكن لدينا فرصة في المباراة لانقاذ النتيجة".

وأضاف مدرب آيندهوفن: "ربما حصلنا على لحظتين في المباراة، فرصتنا الأولى فى أول ربع ساعة من المباراة، عندما سددنا كرة في العارضة، ووضياع ضربة الجزاء، لم تكن لدينا فرصة اخري تذكر، لم نكن في أفضل حالاتنا اليوم، واجهنا الليلة فريق آرسنال، ونحخ المنافس خوض المباراة بشكل رائع.

وأوضح بيتر بوش: "كانت لدينا خطة وقمنا بتحليلها واعتقدنا أننا يمكن أن نؤذيهم في مكان ما ولكن إذا نظرت إلى كيفية دفاعنا، فهي سيئة، لا يمكنك أن تنجح إذا لعبت بهذه الطريقة".

وأكمل: "لا أستطيع أن أتخيل أنني سأخسر بهذه النتيجة الكبيرة، لذلك شعر اللاعبون بخيبة أمل، علينا مساعدة اللاعبين، إذا خسرت بهذا الشكل الكبير، فأنت في حاجة إلى مساعدتهم، علينا أن نقبل الأمر ونعترف انه صعب، ويجب أن نعود بسرعة، لم يتبق لنا سوى 10 مباريات في الموسم، لذا فنحن بحاجة للنسيان الآن".
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق