شهدت أحداث الحلقة 4 من المسلسل " العتاولة2" العديد من الأحداث المتنوعة فى بدايتها الكشف عن مرض ضمور العضلات لدى نجلة نصار وحنة (السقا وزينة) مما جعل حنة تشجع نصار للعودة لطريق عمليات السرقة رفقة خضر (طارق لطفي) وعيسى الوزان (باسم سمرة) من أجل الحصول على مصاريف علاج ابنته التي تحتاج الى 3 حقن الواحدة منها بملايين.
على جانب آخر ذهب عيسى الوزان لـ عدولة (نسرين أمين) ليحاول أن يكسبها في صفه وفي مشهد كوميدي جرى مونولوج بينهما وقال على خطى وطريقة النجم محمد رمضان: "أسألي chat gpt مين أخطر وأشقى وفخر العرب في الإجرام كان قالك عيسى الوزان.. نمبر وان".
يذكر أن مسلسل «العتاولة» بطولة النجوم أحمد السقا، طارق لطفي، زينة، باسم سمرة، مي كساب، أحمد كشك، هدى الإتربي، نهى عابدين، ميمي جمال، زينب العبد، منة تيسير، مصطفى أبو سريع، مريم الجندي، مؤمن نور، محمد التاجي، ثراء جبيل، يسرا الجديدي، وآخرين، من تأليف هشام هلال، وإخراج أحمد خالد موسى
اترك تعليق