حرصت النجمة نيكول سابا، على مشاركة جمهورها صور لها بالنقاب عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.
وشوقت نيكول سابا، جمهورها بالصور الجديدة قبل ساعات من انطلاق مسلسلها الجديد "وتقابل حبيب" الذي يعرض خلال الموسم الدرامي الرمضاني بدء من غد السبت عبر قنوات دي إم سي وتقدم فيه نيكول دورا جديدا ومختلفا من المتوقع أن يتصدر التريند خلال الحلقات الأولى من العمل الجديد.
وعلقت نيكول سابا، على الصور وكتبت "رمضان كريم على الجميع وكل سنة وأنتم طيبين.. رقية العسكري بتتمنى لكم مشاهدة ممتعة ومستنية رايكم لما تتفرجوا وخليكوا حنينين.
مسلسل وتقابل حبيب تقدمه نيكول سابا من بطولة النجمة ياسمين عبد العزيز وبمشاركة كريم فهمي وخالد سليم وأنوشكا وصلاح عبد الله وعدد كبير من النجوم من تأليف عمرو محمود ياسين ومن إخراج محمد الخبيري.
اترك تعليق