هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس مدينة ههيا يواصل لقاءاته الجماهيرية لاستعراض المطالب

في إطار تنفيذ توجيهات المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية، بضرورة التواصل المباشر مع المواطنين وعقد لقاءات جماهيرية دورية، عقد اللواء أ.ح أحمد شاكر، رئيس مركز ومدينة ههيا، اللقاء الجماهيري الأسبوعي بقاعة الاجتماعات، بحضور نائبي رئيس المركز أ. عماد لطفي وأ. عبد العزيز الشبراوي، وعدد من مديري الإدارات المعنية، من بينها الشؤون القانونية، البيئة، الإدارة الهندسية، الوحدات المحلية، والمراجعة الداخلية والحوكمة.


شهد اللقاء حضور عدد كبير من المواطنين، حيث تم طرح خمس شكاوى متنوعة شملت تعديات سلم، تعديات بناء سور، عربة متنقلة، إنارة طريق، والتعديات من الجيران. وقد تم العمل الفوري على حلها والتوجيه باتخاذ الإجراءات اللازمة للتخفيف عن كاهل المواطنين.

أكد رئيس مركز ومدينة ههيا استمرار عقد اللقاءات الجماهيرية بشكل منتظم، في إطار تعزيز المسؤولية المجتمعية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق