هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ الأقصر يبحث مع السفير الإسترالى سبل التعاون بين الجانبين

استقبل المهندس عبد المطلب عماره محافظ الأقصر السفير أكسل وابنهورست سفير استراليا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون بين الجانبين.
 


رحب المحافظ بالسفير الأسترالى مشيدا بالعلاقات الطيبة التي تربط بين مصر واستراليا لافتا الي حرصه على زيادة مستوى التعاون بين الأقصر وأستراليا فى مختلف المجالات مؤكداً ان محافظة الأقصر تتمتع بالعديد من المقومات الجاذبة للاستثمار بالإضافة الي مكانتها الأثرية والسياحية المتميزة معرباً عن تطلعه للعمل على توقيع اتفاقية تآخى بين الأقصر وإحدى المدن الأسترالية ذات الطبيعة السياحية والتاريخية المشابهة بالإضافة الى زيادة أعداد السياح القادمين من استراليا لزيارة الأقصر.

اكد السفير الأسترالي حرصه علي تعميق علاقات الود والصداقة الطيبة التي تربط بين مصر وأستراليا معرباً عن تطلعه لمزيد من أوجه التعاون بين الجانبين في مختلف المجالات لافتا الي ان الأقصر من أهم المحافظات المصرية التي تحظى بالاهتمام من الجانب الاسترالي لطبيعتها التاريخية والثقافية والسياحية، كما أن مصر والأقصر من المناطق المستهدفة للزيارة بالنسبة للسائحين الاستراليين المهتمين بالسياحة الثقافية.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق