تحدث بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، بعد هزيمة فريقه اليوم أمام منافسه ليفربول، في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتمكن ليفربول من تحقيق الفوز على مانشستر سيتي بهدفين نظيفين مساء يوم الأحد في قمة مباريات الجولة 26 من عمر البريميرليج.
افتتح محمد صلاح التسجيل في الدقيقة 14 من الشوط الأول، بعدما تلقى كرة عرضية داخل منطقة الجزاء حولها مباشرة بتسديدة نحو المرمى اصطدمت بقدم مدافع السيتي وسكنت الشباك.
قال جوارديولا فى تصريحاته بعد المباراة: "كنا جيدين للغاية في أدائنا، لكننا افتقدنا الفعالية في إنهاء الهجمات، وكان علينا أن نزيد من كثافتنا الهجومية داخل منطقة الجزاء". وأضاف: "الشوط الأول كان متكافئًا بين الفريقين، لكن في الشوط الثاني، دافع ليفربول بعمق وأغلق المساحات بشكل محكم".
وأضاف: "نجحنا في الوصول إلى الثلث الأخير عدة مرات، لكننا لم نتمكن من استغلال الفرص بسبب صلابة دفاع ليفربول وطول قامات مدافعيه".كما أشار إلى أن لاعبي فريقه قدموا أداءً جيدًا على الأطراف، إلا أن ليفربول نجح في تضييق المساحات، ما جعل صلاح يشارك بجهد دفاعي أكبر من المعتاد.
وأتم: جوارديولا تصريحاته بتفاؤل قائلاً: "لدينا فريق شاب بمستقبل واعد، وإذا كان لا بد أن نخسر، فلتكن الخسارة كما حدث اليوم، حيث قدمنا أداءً رائعًا رغم النتيجة".
ويحتل ليفربول حالياً المركز الأول في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 66 نقطة، وسيلعب الجولة المُقبلة ضد نيوكاسل على أرض ملعب أنفيلد رود يوم 26 فبراير الجاري.
اترك تعليق