هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أبوريدة يطالب بسرعة تطوير تقنية الفار في الدوري المصري
هاني أبو ريدة
هاني أبو ريدة

كشف مصدر مطلع في اتحاد الجبلاية،ان المهندس هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة طالب من الشركة المسئولة العمل علي تطويرؤ خلال الفترة المقبلة.


وقال المصدر ، ان أبوريدة طلب من الشركة المسئولة علي  تقنية الفار البدء فورا وبدون تأخير في تطوير ورفع كفاءة الأجهزة والتكنولوجيا المستخدمة طبقا لبنود المناقصة المنصوص عليها للتعاقد.

وتابع، ان اتحاد الكرة قرر صرف 8 ملايين جنيه لصالح الشركة الإسبانية منذ توليه المهمة، من المديونية المتراكمة على الاتحاد منذ مجلس الإدارة السابق والشركة تتهرب من تنفيذ بنود المناقصة التي تم على أساسها التعاقد والبدء فورا في تطوير أجهزتها.

واكمل ان أبو ريدة طلب أكثر من مرة الاجتماع بمسئولي الشركة من أجل التفاهم بشأن تطوير أجهزة الفار، إلا أن الشركة تتهرب من الاجتماع رغم تحديد أكثر من موعد سابق.

وشكك المصدر بوجود مخالفة كبيرة بتشغيل شركة مصرية من الباطن وأن الشركة الإسبانية العالمية لا تدير الفار في مصر ولا تقوم بتطويره ولا تشرف عليه،لافتا عدم وجود تقنية التسلل حتى الآن والاكتفاء برسم خطوط يدوية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق