اجتمع الدكتور مؤمن الهواري، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة السويس الأزهرية، وفضيلة الشيخ سامي عياد، مدير عام العلوم الشرعية، والدكتورة آيات محمد حسن، مدير عام العلوم الثقافية، وفضيلة الشيخ محمد السيد مدير الإدارة التعليمية، بالسادة الموجهين وشيوخ المعاهد، ومديري الإدارات والمراحل التعليمية بمنطقة السويس الأزهرية، لمتابعة سير العملية التعليمية.
في بداية الاجتماع رحب الدكتور مؤمن الهواري بالحاضرين، وقدم لهم التهنئة بمناسبة بدء الفصل الدراسي الثاني، واقتراب شهر رمضان المبارك.
خلال الاجتماع أكد الدكتور مؤمن الهواري على ضرورة المتابعة المستمرة لسير الدراسة بالمعاهد، والتأكد من وصول الكتب وجميع مستلزمات الدراسة إلى المعاهد، وتوزيعها على الطلاب في جميع المراحل التعليمية، والاهتمام اليومي بنظافة المعاهد حفاظا على سلامة الطلاب، والمظهر الجميل للمعاهد الأزهرية.
كما أكد الشيخ سامي عياد على ضرورة حضور السادة الموجهين منذ بداية اليوم الدراسي، ومتابعة المعاهد وكتابة تقارير مفصلة عن اليوم الدراسي والإيجابيات والسلبيات داخل المعهد.
أكدت الدكتورة آيات محمد على متابعة المعلمين، والانتهاء من المناهج الدراسية في جميع التخصصات في الوقت المحدد وفق الخطة الزمنية للمناهج.
اترك تعليق