هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

المخضرم فيليكس بريش يعلن اعتزال التحكيم

يعتزم الحكم المخضرم فيليكس بريش، إنهاء مسيرته الحافلة، الصيف المقبل، عقب انتهاء الموسم الحالي من الدوري الألماني "البوندسليجا"، عن عمر 49 عامًا.


وقال بريش، في بيان أصدره الاتحاد الألماني لكرة القدم، اليوم الأحد: "أدركت ببساطة أن الجهد الذي أبذله في المباريات لم يعد يتناسب مع ما أحصل عليه منها".

وأوضح بريش: "راضٍ عما حققته، وبصفتي رياضيًا يمكنك معرفة متى تقترب الأمور من نهايتها.. أنا أغادر ولا أملك سوى مشاعر إيجابية".

وتم اختيار بريش كأفضل حكم في العالم مرتين، وأفضل حكم في الاتحاد الألماني 6 مرات.

وتابع بريش: "كنت دائمًا بحاجة إلى أهداف في مسيرتي.. وكان الوصول إلى 350 مباراة في الدوري الألماني علامة كبيرة حددتها لنفسي هذا الموسم.. هدفي النهائي الآن هو أن أرحل بكرامة، وفي حالة جيدة".

ويحمل الرقم القياسي، كأكثر حكم تولى إدارة مباريات في البوندسليجا، برصيد 352 لقاءً حاليًا، وأدار أيضًا 138 مباراة بدوري الدرجة الثانية، منذ انضمامه للاتحاد الألماني، عام 1999.

نقلا عن القاهرة الاخبارية




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق