مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدير تعليم القليوبية يتابع حضور الطلاب بالمدارس في بداية الترم الثاني 
تعليم القليوبية
تعليم القليوبية

شهدت مدارس القليوبية اليوم بكافة الإدارات التعليمية انتظام حضور الطلاب والتلاميذ، حيث قام مصطفى عبده مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية منذ الصباح الباكر بمتابعة سير العملية التعليمية والتاكد من تحقيق الانضباط الإدارى والتعليمى ونظافة المدارس بإدارة العبور التعليمية رافقه د. امل اسيرالدين مدير عام بوزارة التربية والتعليم والدكتور سعد عسل مدير ادارة العبور التعليمية.

 


حيث تم المرور ومتابعة العمل بمدارس إدارة العبور التعليمية فى اول ايام الدراسة، حيث تفقد المدارس الآتية : 

معاذ بن جبل ،اسماء ث بنات العبور التجارية، المتفوقين الشهيد عمرو مسعد.

حضر مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية طابور الصباح وتفقد الفصول التعليمية وحجرات الأنشطة والمعامل والإشراف المدرسي والتأكد على عوامل الأمن والسلامة بالمدارس للحفاظ على سلامة أبنائنا الطلبة والطالبات. 

 أكد مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية على أهمية تهيئة المناخ التعليمي المناسب من خلال توفير كافة الوسائل التعليمية والمرافق الأساسية التي تسهم في تحسين جودة التعليم، إضافة إلى متابعة التزام المدارس بإجراءات الأمن والسلامة للحفاظ على صحة وسلامة الطلاب والمعلمين.

يأتي ذلك تحت حت رعاية وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى محمدعبداللطيف ومحافظ القليوبية المهندس أيمن عطية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق