هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وكيله : إذا لم يصل عمرو السولية عرضًا مناسبًا للرحيل سيجدد للأهلي

كشف تامر النحاس، وكيل اللاعبين، عن تطورات تجديد عقد عمرو السولية مع النادي الأهلي، مشيرًا إلى أن اللاعب ينتظر عرضًا ماليًا مناسبًا قبل حسم مستقبله مع القلعة الحمراء. 


وقال النحاس في تصريحات تلفزيونية بفضائية "أون سبورتس": "محمد رمضان المدير الرياضي تحدث مع عمرو السولية بخصوص تجديد عقده، وهو لاعب يستحق التقدير".

وتابع: "السولية من أكثر اللاعبين الذين يتمتعون بأداء فني مميز وأخلاق عالية، كما أنه سيكون كادرًا قويًا داخل النادي الأهلي مستقبلًا". 

وأضاف: "كان هناك اتفاق مسبق على أنه إذا تلقى السولية عرضًا ماليًا مرضيًا، فسيكون بإمكانه الرحيل، ونشكر إدارة الأهلي على مرونتها في هذا الملف". 

وأكمل: "حتى الآن، هناك عروض مقدمة للسولية، لكنها لم تصل إلى المستوى المالي المطلوب لتحفيزه على الرحيل". 

واختتم: "خلال العشرة أيام المقبلة، إذا لم يتلقَ عمرو السولية عرضًا مناسبًا، فمن المرجح أن يستمر مع الأهلي ويجدد عقده مع النادي".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق