هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

صاحبة أشهر فنجان قهوة فى السينما المصرية

عايدة عبد العزيز..عشقت أدوار الشر واصيبت بالزهايمر..ذكرى رحيلها
عايدة عبد العزيز 
عايدة عبد العزيز 

تحل  اليوم ذكرى  رحيل الفنانة عايدة عبد العزيز ، التى قدمت للدراما والسينما أعمالاً تظل فى ذاكرة المشاهد حتى الأن وصحبة بصمة قوية فى جميع أعمالها والتى ولدت يوم27 أكتوبر 1930  ،ورحلت عن عالمنا فى مثل هذا اليوم  3 فبراير 2022  عن عمر يناهز الـ 85 عاماً بعد صراع مع المرض .


عايدة عبد العزيز وشخصية الشر

ورغم أدوارها الشـريرة وشخصيتها القوية، إلا أن حياتها بالواقع مختلفة مليئة بالأحداث والمواقف الصعـبة أبرزها غيابها عن الساحة وإصابتها بألزهايمر، فحياتها وراء الكاميرا مختلفة تمامًا ومليئة بالمواقف المؤثرة، فبدأت معاناة عايدة عبد العزيز في الحياة بعد رحيل زوجها وحبيب عمرها الفنان والمخرج أحمد عبد الحليم عام 2013، حيث دخلت في نوبة اكتئاب شديدة جعلتها تتوقف عن التمثيل.

ورغم محاولات بعض من زملائها بـ الوسط الفني إعادتها مرّة أخرى كما فعل الفنان يحيى الفخراني حيث شجعها لمشاركته في مسلسل “دهشة” عام 2014 إلا أنها قررت الابتعاد للمرة الثانية.

ولم يكن الاكتئاب فقط بل عانت عايدة عبد العزيز أيضًا من عدة أمـراض بعد رحيل زوجها أبرزها كان إصـابتها بألزهايمر وكسر بالحوض.

 عايدة عبد العزيز والزهايمر

و كان شريف عبد الحليم، نجل عايدة عبد العزيز، كشف  أن والدته أصيب بألزهايمر حيث أصبحت تنسى الأحداث القريبة، كما أصيبت بكسر في الحوض أدى إلى خضوعها إلى جراحة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق