هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

هنا الزاهد تضع "السم" فى دواء صابرين لتتخلص منها وتتزوج الشرنوبي
صابرين
صابرين

استكملت هنا الزاهد مخطط قتل والدة موسى "عايدة" التى تلعب دورها صابرين، وذلك فى الحلقة الثامنة من مسلسل "إقامة جبرية".


حيث دخلت سلمى غرفة العناية المركزة، لتقوم بحقن محلول دواء عايدة بمادة أحضرتها معها للتخلص منها نهائيا.

كما قامت بوضع السم فى علبة دواء صابرين "الدكتورة عايدة" والدة محمد الشرنوبى "موسى"، وذلك لتتخلص منها وتستطيع استكمال حياتها مع موسى الذى لا تستطيع الابتعاد عنه.

بينما قام عز"محمود البزاوي بسرقة "هاردات" وجهاز لاب توب من منزل سلمي، للحصول على مواد مصورة تدينها في المستقبل.

ورغم تحذيرات محمود البزاوى شقيق والد موسى، إلا أنها تحاول الإبقاء على علاقتها بموسى والزواج منه رغم رفض "عايدة" واستشعار موسى نفسه أن سلمى مريضة.

مسلسل إقامة جبرية بطولة هنا الزاهد، صابرين، محمد الشرنوبي، محمود البزاوي، ثراء جبيل، جلا هشام، محمد دسوقى، حازم إيهاب، عايدة رياض، لطيفة أحمد، وعدد آخر من الفنانين وضيف الشرف أحمد حاتم، ومن تأليف أحمد عادل وإخراج أحمد سمير فراج، وتدور أحداثه، في إطار اجتماعى نفسى لا يخلو من التشويق.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق